Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

1 – A Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais da Studio Estratégia descreve a maneira com que coletamos, armazenamos e utilizamos as informações pessoais dos nossos clientes, parceiros, fornecedores, bem como dos usuários que assinam a nossa newsletter e navegam em nosso website.

2 – De acordo com o art. 5º, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira – Lei nº 13.709/2018, são considerados “dados pessoais” as informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável, como o nome, o endereço eletrônico ou postal, a data de nascimento, etc.

3 – É terminantemente proibido a todos os integrantes e colaboradores da Studio Estratégia revelar, transferir, compartilhar, divulgar ou comercializar dados pessoais contidos no banco de dados desta consultoria e informações confidenciais ou internas, bem como utilizar-se de informações não públicas para fins particulares ou repassá-las a terceiros sem prévia autorização dos donos da informação.

4 – A Studio Estratégia não realiza tratamento de dados pessoais dos seus usuários sem a prévia autorização dos titulares e se compromete a não comercializar, compartilhar, trocar ou disponibilizar, de qualquer forma, esses dados com terceiros.

5 – Todos os dados e informações coletados em nosso website serão utilizados única e exclusivamente para a inclusão do usuário em nossa newsletter e para a oferta de produtos e serviços da Studio Estratégia no endereço eletrônico cadastrado pelo usuário.

6 – Os dados pessoais coletados pela Studio Estratégia ficarão armazenados em servidor próprio e sob sua guarda e responsabilidade, observados padrões rígidos de segurança e sigilo.

7 – Em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira – Lei nº 13.709/2018, informamos que os usuários cadastrados em nosso website têm direito a acessar, atualizar e corrigir seus dados pessoais, bem como solicitar a exclusão destes a qualquer tempo, devendo, para tanto, encaminhar solicitação ao endereço eletrônico contato@studioestrategia.com.br.

8 – É garantido ao titular dos dados pessoais revogar o consentimento para o tratamento dos seus dados a qualquer momento mediante manifestação expressa a ser enviada ao endereço eletrônico contato@studioestrategia.com.br.

9 – Em atendimento às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira – Lei nº 13.709/2018, informamos que os titulares dos dados pessoais têm direito a obter do controlador, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

9.1 – Confirmação da existência de tratamento;

9.2 – Acesso aos dados;

9.3 – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

9.4 – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados;

9.5 – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;

9.6 – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados;

9.7 – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

9.8 – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

9.9 – Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei Geral de Proteção de Dados.

10 – O acesso aos dados pessoais coletados em nosso website somente é autorizado aos colaboradores que irão realizar a inclusão dos usuários em nossa newsletter e fazer a oferta de nossos produtos e serviços através do envio de mensagens eletrônicas.

11 – É dever de todo colaborador da Studio Estratégia:

11.1 – Manter sigilo e proteger as informações e dados pessoais de clientes, parceiros, fornecedores, assinantes da newsletter e visitantes do website da Studio Estratégia de forma a garantir a integridade e a confidencialidade desses dados;

11.2 – Garantir o sigilo das informações relativas a ato ou fato relevante às quais tenha acesso privilegiado em razão de sua posição, cargo ou função;

11.3 – Proteger e impedir o vazamento de qualquer documento ou informação que possa causar desconforto ou prejuízo a clientes, parceiros, fornecedores e/ou pessoas físicas ou jurídicas que mantenham relacionamento com esta consultoria;

11.4 – Utilizar o correio eletrônico corporativo apenas para tratar de assuntos relacionados a Studio Estratégia;

11.5 – Preservar a segurança da informação, abstendo-se de tratar de assuntos sigilosos e confidenciais em redes sociais, mensagens de texto e aplicativos de troca de mensagens eletrônicas.

12 – O descumprimento por qualquer colaborador das regras contidas em nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais sujeitará o infrator às sanções e medidas corretivas correspondentes à gravidade da infração.